Entendiendo como la dieta puede inducir procesos inflamatorios con manifestaciones multiples

Margarita

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El Dr. Mark J. Pasula es inmunólogo y autoridad líder en análisis de sangre para detectar reacciones adversas a los alimentos. El enfoque principal del Dr. Pasula durante más de 35 años ha sido el desarrollo de tecnologías in vitro diseñadas para descubrir alimentos y químicos inflamatorios ocultos, así como estrategias dietéticas diseñadas para mejorar los resultados cuando la dieta juega un papel clínico. El Dr. Pasula es autor de múltiples patentes estadounidenses e internacionales sobre tecnologías de prueba de sensibilidad alimentaria, incluido su trabajo hace más de 30 años cuando escribió la primera patente sobre la prueba ALCAT original. Sus últimas innovaciones son la prueba de liberación de mediadores (MRT) patentada y el instrumento MRTIII, que utiliza una combinación de citometría de flujo avanzada y el método de impedancia de cinta patentado para brindar la información más confiable, precisa y relevante sobre la inflamación inducida por alimentos.
 

Adjuntos

  • Understanding manufacturers_ deceptive tactics.en.es.pdf
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